Чонён из TWICE: «Я с растрепанными волосами и без макияжа это настоящая я»

4
6285

Чонён из TWICE рассказала, чему научилась от одногруппниц, какой считает свою истинную личность и о многом другом.

Смотрите также: Чеён не сможет выступить на японском концерте TWICE

Участница TWICE недавно снялась в своей первой сольной фотосессии для журнала Marie Claire. В интервью она призналась, что нервничает и чувствует себя неловко без своих одногруппниц.

Говоря о загруженном расписании группы, Чонён прокомментировала: «Думаю, поскольку я и остальные участницы начали работать с юных лет, мы немного более зрелые, чем наши ровесники. За это время мы встретили множество разных людей, и этот опыт помогает мне лучше понимать одногруппниц и остальных людей. И я точно научилась быть более внимательной к людям после дебюта».

Она продолжила: «Жизнь в общежитии вдевятером приучает быть заботливой. Все разрушится, если хотя бы один человек не будет внимателен к остальным, но все наши участницы добрые. Я многому учусь у них. Хотя мы и занимаемся одной и той же работой, я вижу, как участницы мыслят о чем-то позитивно, или смотрят на что-то под другим углом, о чем я даже не задумывалась. Общаясь с одногруппницами, я учусь таким вещам».

Чонён также объяснила, когда она наиболее естественна. Она рассказала: «Не уверена, нормально ли говорить такое, но моя внешность, когда я прихожу в салон после мытья волос и собираюсь спать накануне, это и есть настоящая я. Я с растрепанными волосами и без макияжа это настоящая я». Она добавила, смеясь: «Эти взгляды визажистов, когда они видят меня в таком виде…»

Также певица рассказала о своей личности, признавшись, что она всегда просит совета, прежде чем принять решение. Она добавила, что хотела бы быть похожей на Чеён, которая обладает решительной и свободной натурой. Однако, на вопрос, обращается ли она к Чеён за советом, Чонён шутливо заявила: «Чеён не много говорит о том, что не интересует ее. Когда я спрашиваю ее: ‘Я хочу поступить так-то. Что ты думаешь?’, она просто отвечает: ‘Делай, что хочешь’. Она делает все, что пожелает, вот почему она говорит мне: ‘Все нормально, сделай это’. Давая совет, важно сочувствовать, вот почему, когда мне нужен совет, я иду к остальным участницам, кроме Чеён».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе