DAY6 рассказали о растущей популярности, поддержке Пак Джин Ёна и будущих целях

0
551

22 октября DAY6 провели пресс-конференцию, чтобы отпраздновать выпуск своего третьего студийного альбома «The Book of Us: Entropy» с заглавным треком «Sweet Chaos». Это их первое возвращение за три месяца после выпуска их пятого мини-альбома «The Book of Us: Gravity».

Смотрите также: В Японии прошла церемония восшествия императора Нарухито на престол

Ёнкей отметил: «Для нас большая честь выпустить наш третий студийный альбом. Это вторая часть нашей серии альбомов. Первая часть была о начальной стадии, которую мы сравнили с гравитацией и притяжением любви. Так что в следующем альбоме мы хотели спеть о том, как люди меняются, взаимодействуя друг с другом. Иногда это изменение может быть теплым, а иногда – холодным, поэтому мы постарались показать все это».

Он также поделился тем, что сила альбома заключается в разнообразии жанров, и объяснил: «Мы пробовали много разных жанров, не ограничивая себя, чтобы найти свои собственные краски. Для этого альбома мы даже отправились в лагерь. Чтобы придумать много разных композиций, каждый из нас писал одну песню в день. У нас было не очень много времени, но была возможность попробовать все, о чем мы думали и хотели сделать».

Участники рассказали, что Пак Джин Ён, основатель их агентства JYP Entertainment, был очень счастлив, когда впервые услышал «Sweet Chaos». Сонджин сказал: «Ему действительно понравилось, и он высоко оценил нас. Он также внес большой вклад в музыкальное видео». Ёнкей добавил, что именно Пак Джин Ён придумал название их заглавной песни: «Он предложил нам попробовать название «Sweet Chaos» (нежный хаос) для концепции этого альбома. С его поддержкой мы смогли уверенно начать нашу работу. Мы очень ему благодарны».

У участников группы спросили, трудно ли сбалансировать мировой тур, который они проводили, с подготовкой к возвращению. Вонпиль ответил: «На самом деле мы написали все наши песни заранее, перед туром, поэтому у нас не было никаких трудностей. Мы не создавали новую музыку во время гастролей, мы написали много песен в первой половине года, чтобы подготовиться».

В связи с их популярностью за рубежом Ёнкей сказал: «Мы благодарны за то, что получили так много любви. Мы думаем, что [наш секрет] — это сила музыки. Если вы любите музыку и не ограничиваете себя из-за языка, вы можете просто наслаждаться ей и делиться ее энергией. Я думаю, это то, что мы делаем как DAY6. Мы будем продолжать усердно работать, чтобы делиться хорошей энергией».

Вонпиль добавил: «На самом деле мы не сделали ничего особенного, мы просто пели об эмоциях, которые испытываем сами и которые испытывают наши сверстники. Наша цель – создавать музыку, с которой люди могут себя ассоциировать, и мы будем продолжать это делать. Мы надеемся, что люди почувствуют утешение от нашей музыки и ее энергию. Мы получили много сил от песен, которые мы слушали, когда росли, и мы хотим быть такими же артистами для других».

Наконец, DAY6 завершили пресс-конференцию заявлением, что их цель – быть группой, которая остается вне времени и может петь о каждом моменте.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях