Мино рассказал о камбэке WINNER, своем вдохновении и благодарности фанатам

4
556

Сон Мино из WINNER принял участие в фотосессии для свежего выпуска журнала Esquire, примерив уникальные наряды и стили, а в интервью для редакции он поделился некоторыми деталями относительно нового альбома группы «CROSS» и затронул несколько других тем.

Смотрите также: G-Dragon завершит свою военную службу на этой неделе

Говоря об альбоме «CROSS», Мино отметил, что в нем пересекаются несколько жанров, но сам релиз имеет четкий концепт и еще более серьезный посыл, чем ранее вышедшие альбомы.

Артист поделился, что работает над музыкой, когда у него есть время, в отдельной комнате своего дома, которую он обустроил как студию. Вдохновением для написания Мино стали стихи: «Я не очень люблю читать книги, но мне нравятся поэтические сборники. Как человеку, который с помощью рэпа пытается донести свое сообщение, мне интересны скрытые обороты». Парень также добавил, что в свое свободное время он пытается писать не только музыку, но и стихи.

Что касается различий между сольной и командной работой, Мино объяснил, что при работе с WINNER , он пытается писать тексты, которые будут близки большему количеству людей. В сольных альбомах он старается делиться своими историями и жизненным опытом. Он также сказал о продвижении соло: «Больше ответственности я чувствовал при сольном промоушене. Я чувствую поддержку участников и фанатов, поэтому работаю с более явным чувством благодарности».

Во время своего интервью Мино упомянул и шоу New Journey to the West, поделившись тем, что участники программы сейчас будто одна большая семья. Он рассказал о том, как продемонстрировал свои навыки рисования на шоу, отметив, что он считает рисование способом выразить себя.

Не обошел стороной рэпер и свой дебют на показе мод Louis Vuitton: «Когда я получил предложение, я был так счастлив, что никак не мог поверить в реальность происходящего. Это казалось чем-то запредельным даже за день до шоу, даже перед встречей с Вирджилом Абло. Ощущения от подиума просто не описать словами. Мне казалось, будто я иду по странному, но сказочному месту. Я был настолько ошеломлен, что, даже спустившись с подиума, я не сразу понял, где нахожусь».

Хотабовна © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив