Дэхён из B.A.P рассказал о том, каково было перейти от группового к сольному промоушену

7
1408

Дэхён из B.A.P честно рассказал о том, как прошел процесс приспосабливания к жизни сольного исполнителя.

Смотрите также: Айдолы, которым идеально подходит увлечение книгами

В последнем эпизоде реалити-шоу Aight Дэхён отправился в поход с Вонджуном из Boys Republic. Перед походом Дэхён объяснил, что он пригласил друга потому, что это довольно тяжело для одного человека. Парни прошлись по магазинам перед тем, как отправиться в путь, и многие зрители насладились химией между двумя друзьями.

По пути в кемпинг Дэхён и Вонджун рассказали о том, каково было продвигаться в группе в прошлом.

Вонджун упомянул, что посетил концерт B.A.P вскоре после своего дебюта: «Я был поражен, ведь мы тогда не могли себе позволить такой размах». Когда же его попросили описать B.A.P, Вонджун сказал, что это была группа, которая создавала по-настоящему классную музыку.

Вспоминая прошлое, Дэхён сказал: «Думая об этом сейчас, все кажется сном. В каком-то смысле я жил мечтой, ведь это было почти то, о чем я мечтал. И после этого сна приходится возвращаться в реальность. И это сложно».

Подразумевая сольную деятельность, он продолжил: «Когда я стою перед публикой, перед фанатами, я не знаю как должен себя вести: так, как вел себя тогда, или показать свое настоящее «я».

«Когда я был в группе, мы помогали друг другу и давали советы. Теперь мне кажется, что я лишился опоры», — закончил свою мысль айдол.

Хотабовна © YesAsia.ru