NU’EST рассказали о том, какие подарки получили от агентства после продления контрактов

0
1490

Парни из NU’EST поделились интересными историями, будучи гостями шоу Idol Room от канала JTBC.

Смотрите также: Член парламента заявил о скором уходе участника BTS в армию + реакция Big Hit Entertainment

22 октября NU’EST появились на шоу в рамках своего промоешуна с новым альбомом, заглавной песней которого является «LOVE ME».

Айдолы открыли эпизод выступлением с дебютным треком «FACE», загипнотизировав ведущих своей синхронностью, несмотря на то, что показали номер восьмилетней давности.

Ведущий Чон Хён Дон поздравил ребят с продлением контракта и NU’EST , поблагодарив в ответ, признались: «После того, как мы продлили контракты, генеральный директор подарил нам дорогие часы».

Когда Дефконн, шутя, поинтересовался, не ради часов ли они решили продлить контракт, Бэкхо, смеясь, отрицал это.

Чон Хён Дон также во время записи рассказал трогательную историю с участием Арона, которую айдол объяснил: «Мне неловко рассказывать об этом, но все месберы встали, когда рядом сидящая с нами мать начала кричать в самолете из Нью-Йорка в Инчхон. Когда я присмотрелся, то понял, что ее ребенок болен. Он был без сознания».

«Стюардессы нашли врача на борту самолета, но он оказался американцем. Им сложно было общаться, поэтому я стал для них переводчиком», — добавил он.

Ведущие попросили больше подобных историй, и Арон выполнил эту просьбу: «Я снял видео для фанмитинга и купил лапшу для стаффа». Рен присоединился к Арону, заявив: «Было время, когда я помогал бабушке, живущей на нашей улице. В прошлом году, примерно в это время, я увидел ее уставшей в районе, который славится пряными рисовыми лепешками. Я помог ей с тележкой».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.