Макнэ-лайн BTS приятно удивили участников TXT во время прямой трансляции

12
6871

Макнэ-лайн BTS приятно удивили участников TXT во время прямой трансляции.

23 октября Ёнджун и Бомгю приветствовали поклонников через прямую трансляцию на VLive. В тот момент, когда главные герои трансляции лепили медведей из глины, фоновые шумы и их удивленные лица предупредили зрителей о том, что кто-то еще вошел в комнату. Это была макнэ-лайн BTS, которую представляют Чимин, Ви и Чонгук. Ёнджун и Бомгю объяснили им, что проводят трансляцию через VLive. Чонгук весело поздоровался, прежде чем объявить, что он шел в ванную.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TXT о своих сонбэ: «BTS дали нам крылья, чтобы мы могли летать»

Затем Ви присел рядом с парнями. «Это особый гость!» — сказал Бомгю. Затем в кадре появилась голова Чимина, который сказал парням, что их медведи очень милые, прежде чем предложить Ви оставить ребят с их поклонниками.

После того, как они ушли, Ёнджун  поделился тем, что участники TXT и BTS создали групповой чат. «У нас действительно забавные разговоры», — сказал Бомгю.

Позже, Ви вернулся, чтобы понаблюдать за процессом создания глиняных медведей.

«Они очень усердно работали над этим альбомом», — сказал Ви. «Они каждый день спали в комнате для репетиций. Я видел их, когда приходил в студию.
Если честно, то они напомнили мне о прошлом, когда BTS только начинали наш путь».

Трое парней, казалось, некоторое время наблюдали за кем-то за камерой, прежде чем Ви сказал: «Итак, ARMY…», он мгновенно осознал свою ошибку, заставив всех рассмеяться. Ви поправился и добавил, что он заглянул ненадолго, так как хотел поздоровался с MOA. «Я приду снова», — сказал он. «Я сейчас уйду, потому что это время Ёнджуна и Бомгю!»

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.