Нетизены в восторге от нового образа Хёны

4
8386

Хёна появилась в аэропорту Инчхона по пути на предстоящее мероприятие в новом и немного непривычном для фанатов образе, и пользователи сети не смогли пройти мимо таких изменений.

Смотрите также: G-Dragon завершит свою военную службу на этой неделе

Хёна приглашена на бьюти-мероприятие, которое пройдет в Чеджу, и 23 октября девушка была замечена фанатами и прессой в аэропорте Инчхона. Многие обратили внимание на прекрасное сочетание платья с ботфортами, а также на легкий макияж, подчеркивающий естественную красоту, что отличается от привычного многим немного «болезненного».

В своих комментариях нетизены пишут: «Она выглядит великолепно с этим макияжем», «Нормальный стиль с нормальным макияжем. Она выглядит очень красиво и естественно», «Пожалуйста, одевайся вот так, посмотри, как красиво выглядишь», «Сексуальна Хёна именно тогда, когда она не пытается сделать себя сексуальной», «Это то, чего фанаты Хёны так ждали», «Это не легкий макияж, это тюбик тоналки. Энивей, с таким макияжем ей куда лучше», «У нее тот тип лица, который выглядит лучше с минимальным набором косметики», «Пожалуйста, оставайся такой».

기사 이미지

Хотабовна © YesAsia.ru