Мацуда Шота и Акимото Козуэ рассказали о том, как изменилась их жизнь в браке и какими они хотят стать в будущем

0
1532

Мацуда Шота и Акимото Козуэ, которые связали себя узами брака в прошлом году, появились на обложке журнала VOGUE JAPAN (выпуск 28 октября).

Смотрите также: Red Velvet проведут свой третий сольный концерт в ноябре

С момента вступления в брак пара никогда не появлялась перед СМИ, но они согласились на специальную съемку и интервью для журнала. Фотосессия проходила в отеле в Милане.

В интервью они рассказали о своем настоящем и будущем. Когда их спросили о том, что изменилось с тех пор, как они стали проводить больше времени вместе, Акимото Козуэ ответила: «Он указывает на мои ошибки. Он также помог мне осознать, что я не могу всегда улыбаться, потому что у меня много работы, которая требует серьезности».

Размышляя о том, каким он станет через 20 лет, Мацуда Шота сказал: «Я думаю, что в погоне за чем-то новым, можно испытать одиночество и трудности. Я надеюсь, что, становясь старше, я буду совершать больше добрых дел. Я хочу верить в свой потенциал, но я также хотел бы жить как обычный 54-летний мужчина. Я не знаю, где мы будем жить через 20 лет. Когда я выхожу на улицы Токио, то я — «знаменитость», поэтому нервничаю. Я никогда не мог ходить на свидания с Козуэ, просто держась с ней за руки».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях