Big Hit Entertainment запретили проект «улица BTS» в Тэгу

23
8454

Планы по созданию «улицы BTS» в родном городе Шуги и Ви из BTS отменены с подачи агентства айдолов, Big Hit Entertainment.

Смотрите также: АйЮ вспомнила Солли во время празднования четвертой годовщины альбома «Chat-Shire»

23 октября районное отделение Тэгу в интервью с Maeil Business сообщило о том, что планы по созданию проекта «улица BTS» отменены из-за решения Big Hit Entertainment.

Улица планировалась километр длинной, с тротуаром, скамейками и украшенной в стиле тематики BTS в честь Шуги, который здесь учился в младшей, средней и старшей школе.

Аналогичный проект планировался и в районе, где вырос и учился Ви. Этот проект предполагал реконструкцию центра дневного пребывания (детский сад) и строительство 100-метровой дорожки между ним и средней школой.

Однако эти планы были отменены из-за возражений со стороны Big Hit Entertainment. Также сообщается, что агентство запросило прекращение и других проектов в честь участников в других регионах.

Как заявил источник из районного отделения Тэгу: «У нас не было другого выбора, кроме как прекратить планирование, после полученных возражений. Поскольку мы не можем действовать без согласия агентства, мы, к сожалению, отказались от проектов».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях