Бёнчан из VICTON поделился с читателями Nylon, почему он решил стать айдолом

1
329

Бёнчан из VICTON, который также недавно привлек к себе внимание своим участием в «Produce_X101», принял участие в фотосессии для нового выпуска журнала Nylon.

Во время сопроводительного интервью Бёнчан рассказал о том, как он в итоге сменил карьеру своей мечты с полицейского на певца. «Я всегда интересовался танцами, поэтому просматривал и посещал множество выступлений. Все это породило во мне желание прочувствовать на себе весь тот восторг и поддержку. Мне захотелось стать кем-то, кто мог бы дать людям силу, делая то, что мне бы самому нравилось. Я думаю, что именно это и послужило тем самым финальным штрихом в окончательном выборе моего пути».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бёнчан из VICTON снялся для обложки ноябрьского выпуска журнала «THE STAR»

Бёнчан назвал «уверенность»  в качестве наиболее важного фактора, когда его попросили дать совет другим начинающим артистам, а также тем, кто готовится к прослушиванию. «Правда в том, что уверенность — это самое сильное орудие, которое может быть применено везде».

Далее, айдол выбрал Тэмина из SHINee в качестве его нынешнего примера для подражания, а после поделился ближайшими целями. «Естественно, что я хочу и дальше активно продвигаться в качестве участника VICTON, но также попробовать себя в сольной деятельности. Успех грядущего альбома VICTON является частью моих ближайших целей. Пройдя немалый путь и получив опыт, я замечаю, насколько сильно я изменился. Я особенно чувствую эти изменения, когда слушаю наши новые песни. Я смог засвидетельствовать обновленную версию Бёнчана».

Еще больше фотографий, а также полное интервью Бёнчана, можно найти в новом выпуске Nylon.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях