Вторая часть интервью Шин Се Гён о дораме «Новичок-историк Гу Хэ Рён»

0
1226

Продолжение интервью Шин Се Гён о её последней дораме «Новичок-историк Гу Хэ Рён».

Смотрите также: Опубликованы первые постеры дорамы «Второго шанса не будет»

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь. В прошлой части интервью актриса уже нахваливала своего коллегу по дораме, Ча ЫнУ из ASTRO, говоря, что, на её взгляд, он идеально подошёл на свою роль. Она добавила: «Он очень помогал мне на площадке. Так как, по сравнению с другими сагыками, наш сериал был более лёгким, актёры отлично балансировали между забавными и серьезными моментами, не забывая делать акцент на необычные детали. С этой точки зрения, энергетика и мимика Ча Ыну отлично дополнила картину, это очень помогало во время работы. Я чувствовала давление из-за его красоты. Во время любого проекта я думаю о внешности персонажей, и на этот раз тоже, если бы я сказала, что не ощущала бремени, то соврала бы».

«После работы над каждой исторической дорамой я каждый раз получаю большой отклик. Обычно я стараюсь учитывать все аспекты проекта, а не только своего персонажа. Наверное поэтому для меня эффективнее всего выбирать дорамы с сильной сюжетной линией».

«Через свои проекты я хотела сказать, что женщины, жившие в эпоху Чосон, а также в конце эры Корё, знали о многих вещах, а не только о ревности. Мне нравится играть героинь, которые на своём примере показывают, что могли сделать женщины того периода времени, кроме как получать и дарить любовь».

«Мне нравится испытывать себя новыми ролями. Я предпочитаю играть героинь, которые и похожи на меня, и совершенно противоположны. Несмотря на то, что я продолжаю, как актриса, во многом ошибаться, я стараюсь выбирать роли, работа над которыми не навредит проекту в целом, а не только испытывать себя».

Наконец, она поделилась надеждами на будущее: «Я хочу упорно работать, хорошо отдыхать и быть счастливой. Когда я давала интервью десять лет назад, то казалась сама себе изможденной. Я сильно переживала. Кажется, я смогла достичь стабильности, потому что пережила те трудные времена. Поэтому я считаю, что после 30-летия мне станет проще с этой точки зрения. Как человек и как актриса, я многого жду. Я хочу жить хорошо и счастливо».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе