Новое закадровое видео со съёмок дорамы «Сказка о Нок Ду» + опрос

1
1434

24 октября создатели дорамы KBS 2TV «Сказка о Нок Ду» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта. Внимание, возможны спойлеры.

Смотрите также: Чан Дон Юн продолжает покорять сердце Ким Со Хён в стиллах дорамы «Сказка о Нок Ду»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В начале Кан Тэ О и Ким Со Хён репетируют совместную сцену. Когда актёр говорит свой текст, режиссер спрашивает: «Ты собираешься оставить Ча Юльму таким пошловатым?», — на что артист отвечает: «Что, прозвучало пошло? А я пытался говорить мило». Режиссер также критикует его кулинарные навыки, указывая на то, что тот положил слишком много фарша в пельмени. Ким Со Хён демонстрирует свой пельмешек, который выглядит намного лучше, но пытается успокоить коллегу словами: «Так как его приготовил прекрасный чосонский повар, я с удовольствием съем».

Тем временем ведущий актер, Чан Дон Юн, заявляет, что его вообще не беспокоит романтика между Юльму и Дончжу. Он с уверенностью добавляет: «Дончжу всё равно моя». Когда они снимают на улице, актёр проявляет галантность, пытаясь согреть коллегу своей накидкой.

Во время съёмки сцены, в которой Дончжу застаёт Нокду врасплох, заявляя, что он ни с кем не встречался в прошлом, Чан Дон Юн говорит: «Дончжу сегодня постоянно надо мной издевается. Однако, поскольку я благороден, я стерплю».

Наконец, во время съемок сцены, в которой Дончжу уходит от НокДу, платье Чан Дон Юна начинает сползать вниз, и съемочная группа взрывается смехом. В замешательстве Ким Со Хён спрашивает: «С него платье упало? Какое облегчение, что это видела не только я». Режиссер в шутку комментирует: «Ты это специально сделал, чтобы поразить Дончжу?».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях