Начались съёмки новой дорамы «Король: Вечный монарх»

5
26765

24 октября официально стартовали съёмки новой дорамы SBS под рабочим названием «Король: Вечный монарх», о чем сообщил портал Sports Kyunghyang. На данный момент съёмочная группа отстает на две недели от изначального графика.

Смотрите также: Съёмки дорамы «Король: Вечный монарх» начнутся на следующей неделе

Сериал «Король: Вечный монарх» — проект сценаристки Ким Ын Сук, сюжет которой затрагивает тему параллельных миров, в одном из которых царит монархия, а в другом — демократия. Император Ли Гон (Ли Мин Хо) Корейской империи старается закрыть дверь между мирами, в другом мире ему помогает детектив Чон Тэыль (Ким Го Ын). Ким Го Ын сыграет две разные роли, в том числе бандитку Луну в империи Ли Гона.

Съёмки начались в Чхунчхон-Пукто, где расположилась основная площадка. Работа ведется в двухэтажном доме с просторным задним двором с большим деревом гинкго и надписью: «Студия героев тхэквондо». В дораме это будет дом главной героини в настоящем времени.

Дорама будет полностью отснята заранее к началу 2020 года, премьера запланирована на первую половину того же года, режиссером выступит Бэк Сан Хун.

«где нормальные фотки, Зин?!», gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях