Вонхо из MONSTA X в фотосессии для свежего номера Dazed Korea

3
1507

Вонхо из MONSTA X принял участие в фотосессии для журнала Dazed Korea и дал небольшое интервью для редакции.

Смотрите также: Мино рассказал о камбэке WINNER, своем вдохновении и благодарности фанатам

24 октября редакция Dazed Korea представила несколько фотографий айдола с последней фотосессии, во время которой он без труда справился со всеми предложенными ему образами.

Журнал также поделился отрывком интервью с Вонхо. Поскольку фотосет проходил в музее динозавров, интервьюер поинтересовался: «Тебе нравятся динозавры», — на что сам Вонхо ответил: «Нет», — но позже, отведя взгляд, неловко добавил: «Я не уверен».

Во время разговора парень рассказал о предстоящем альбоме MONSTA X: «В настоящее время мы работаем над мини-альбомом, который выйдет 28 октября. Я хочу попробовать выпустить сольный трек и порадовать поклонников, появившись на развлекательном шоу. Также мы скоро приступим к съемкам видеоклипа. Я хотел бы благодарить фанатов каждый раз новым образом. Я люблю их».

Dazed Korea также выпустили короткий ролик с Вонхо со съемок для нового номера. В видео он дает несколько музыкальных рекомендаций читателям, таких как Post Malone «Circles», MONSTA X «Someone’s Someone» и AKMU «Dinosaur», раз фотосессия происходила в музее динозавров.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях