Чуын (ARIAZ) извинилась за свое скандальное прошлое на дебютном шоукейсе группы

21
4535

Девушки из ARIAZ официально дебютировали. Их дебютный шоукейс прошел 24 октября, на котором они рассказали о своих чувствах и волнении.

Смотрите также: Девушки-айдолы, которые воссоздали прическу Пукки из одноименного корейского мультфильма

ARIAZ дебютировали под крылом компании Rising Star Entertainment (под управлением Star Empire Entertainment). В группе шесть участниц – Юнджи, Давон, Шихён, Ёри, Хёкён и Чуын. Юнджи и Шихён участвовали в первом сезоне Produce 101 и шоу MIXNINE. Хёкён появлялась на MIXNINE, попав в финальный ТОП-9. ARIAZ, чье название происходит от слова «ария», дебютировали с альбомом «Grand Opera» и заглавной песней «Moonlight Aria».

Участницы выразили свое волнение от дебюта, рассказав: «Некоторые из нас провели долгое время в качестве трейни, и мы немного устали, ожидая дебюта, в который нам до сих пор трудно поверить. Мы нервничаем, чувствуем растерянность, а все происходящее похоже на сон. Период стажировки был довольно длительным, но, практикуясь вместе в течение этого времени, у нас появился командный дух, который является сильной стороной группы».

ARIAZ выбрали Apink в качестве образца для подражания и объяснили: «Мы думаем, что у нас хорошая командная работа, поэтому хотим стать группой, которая сможет преодолеть «7-летнее проклятие» и работать вместе в течение долгого времени, как Apink».

Когда Чуын на шоукейсе спросили о слухах, которые были распространены в прошлом в интернете и в которых говорилось, что она демонстрировала непристойное поведение для несовершеннолетней (пила, курила и распространяла слухи о бывшей трейни), она ответила: «Я чувствую сожаление и укоряю себя за опрометчивые поступки в прошлом. В будущем я буду усердно работать, показывать достойное поведение и мыслить более правильно, чтобы не нанести ущерб группе. Поэтому, надеюсь, что все нас поддержат».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2