Бёнчан из VICTON признался, что после участие в «Produce_X101» он действительно ощутил свою популярность

0
1329

Чхве Бёнчан принял участие в фотосессии и интервью для ноябрьского номера журнала @star1. Певец поделился с читателями своими воспоминаниями о «Produce_X101», а также рассказал о предстоящем возвращении VICTON.

После своего дебюта в VICTON в 2016 году Бёнчан появился в этом году в качестве участника «Produce_X101» и приобрел настоящую армию поклонников. VICTON в настоящее время готовятся к выпуску нового альбома, который они будут представлять вшестером, поскольку их лидер в настоящее время входит в состав проектной группы X1.

Бёнчан назвал «Produce_X101» поворотным моментом, сказав, что он хочет создать новую отправную точку, думая о том, что принятие вызова может стать источником надежды и силы.

После «Produce_X101» он получил много внимания и любви от фанатов, и в своем интервью он сказал, что его популярность стала ощущаться реальной после первой трансляции VLive, которую он провел уже самостоятельно после шоу. Трансляция достигла более 750 000 просмотров, и он сказал, что до сих пор не забыл, насколько он был взволнован в тот момент.

Певец также сказал, что VICTON готовятся к возвращению в составе шести участников: «Я хочу показать, как я вырос». Он также сказал, что это особенно важный момент, так как их состав на время изменился.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бёнчан из VICTON поделился с читателями Nylon, почему он решил стать айдолом

На вопрос, в чем сила VICTON как группы, он ответил: «Наша сила в том, что каждый из участников вносит свой вклад в группу, восполняя то, что может не хватать другому». Он также добавил: «Я не хочу терять ни одного из фанатов, которые так преданно любят и поддерживают VICTON».

VICTON выпустят свой пятый мини-альбом «Nostalgia» 4 ноября.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях