Кенни Кван рассказал, насколько тяжело было сниматься в трех сексуальных сценах в один день

4
2380

Фильм «Падший» (The Fallen), в котором снялся актер и певец Кенни Кван (Boy’z), включен в шорт-лист Гонконгского фестиваля азиатского кино в этом году. Он также стал первым гонконгским фильмом 38-летнего артиста за долгое время.

Смотрите также: Чуын (ARIAZ) извинилась за свое скандальное прошлое на дебютном шоукейсе группы

Кенни Кван играет главного героя — преемника мафиозной структуры. Его роль предполагает много интимных сцен. Актер рассказал, что в один день проходили съемки сразу трех сексуальных сцен. «Это было действительно утомительно. Пот с меня лился в три ручья. У меня даже не было времени, чтобы одеться в тот день. Я отбросил всякую осторожность и разгуливал по съемочной площадке без одежды», — признался он.

Поскольку это был беспокойный съемочный день, Кенни Кван рассказал, что у него не было времени представить, как будут выглядеть эти сцены, но одна из них вошла в трейлер фильма. «Я не был уверен, когда снимался в ней, но после просмотра я подумал, что это настоящий прорыв для меня. Я никогда не снимался в сексуальных сценах для большого экрана», — отметил Кенни Кван.

Когда репортеры спросили у него, хочет ли он стать еще более уверенным в себе, Кенни ответил: «Я очень погружаюсь в роль, поэтому не задумывался над тем, насколько это рискованно. В начале съемок меня спросили, каков мой предел, и я сказал: «Насколько далеко вы хотите, чтобы я зашел? У меня нет проблем с этим».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях