Популярный вебтун «Душа покойника» экранизируют

68
3048

Популярный вебтун Naver «Deceased’s Soul» (Душа покойника) авторства писателя Чо Джу Хи и иллюстратора Ё Но, будет экранизирован. Jaedam Media подписали контракт с производственной компанией Studio N для адаптации истории на малых экранах.

Смотрите также: Хару вновь вступает в «игру» в новых стиллах дорамы «Невероятный ты»

Вебтун рассказывает историю двух школьных друзей, сына директора больницы и дочери директора похоронного зала. Один пытается оживить душу усопшего, а другой ведет душу усопшего к загробной жизни. Вебтун создан в жанре мистики и фантастики и рассматривает вопросы жизни и смерти, а также возможной загробной жизни. Вскоре после запуска в Корее, права на его выпуск были проданы и в Китай. Studio N, которая постоянно занимается адаптацией подобных проектов для киноиндустрии, а также международная компания Huayi Brothers Korea вместе займутся новым проектом.

Jaedam Media ранее выпустили такие адаптации вебтунов, как «Соседский адвокат Чо Дыль Хо», «Мужчина в моем доме». Чо Джу Хи является автором таких популярных работ, как «Кухня» и «Учёный, гуляющий ночью». Иллюстратор Ё Но (настоящее имя Ё Джу Хён) работал над такими вебтунами, как «Эмбер» и «Вой».

Ниже вы можете посмотреть на некоторых персонажей вебтуна. Уважаемые дорамщики, кого бы вы взяли на эти роли?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе