Kakao/Daum закроют комментарии под развлекательными статьями

20
1140

25 октября Kakao провели пресс-конференцию в своём офисе в Пхангё. Исполнительные директоры, Ё Мин Су и Чо Су Ён, сообщили, что Kakao и Daum ограничат функцию комментирования для статей и страниц, связанных с развлекательными новостями.

Смотрите также: Пак Джин Ён готовится к возвращению на сцену?

Ё Мин Су заявил: «В течение этого месяца мы будем временно закрывать комментарии для развлекательных новостей и избавимся от поисковых слов и фраз в течение этого года. Как известно из недавних печальных новостей, комментарии под развлекательными новостями, достигающие уровня диффамации артистов, наносят ущерб здоровому обществу. Хотя первоначальная цель связанных поисковых слов состояла в том, чтобы предоставить пользователям широкий спектр полезного и информативного контента, мы решили, что они имеют серьезные побочные эффекты, такие, как вторжение в личную жизнь людей и клевета».

Начиная с этой меры, Kakao планируют использовать больше способов кардинально улучшить свои услуги подписки и предоставления новостей. Чо Су Ён добавил: «Идеи, которые мы рассматривали в течение последних двух лет, будут реализованы в первой половине следующего года. Поскольку мы несем ответственность перед обществом, то будем предпринимать превентивные меры, а не ждать выделенного отрезка времени. Мы сделаем все возможное до официальной реорганизации в 2020 году и будем наблюдать за реакциями пользователей».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях