Как участники NU’EST сохранены друг у друга в телефонах?

1
2229

24 октября NU’EST стали гостями радио-шоу «Kim Shin Young‘s Hope Song at Noon» станции MBC FM4U, в эфире которого рассказали о своих настоящих личностям и привычках. Сейчас группа продвигает свой последний заглавный трек «LOVE ME».

Смотрите также: Рен из NU’EST рассказал о секретах своего ухода за кожей журналу ELLE

Один из слушателей задал вопрос о предпочтениях айдолов в алкоголе. Хван Минхён ответил: «Я не пью. Из алкоголя мне больше всего нравится пиво. Всё, что с газиками, освежает. Я не понимаю, почему люди пьют соджу». Бэкхо сказал: «Арон не пьёт пиво, потому что его раздувает прежде, чем он напьется». Арон добавил: «Больше всего мне нравится соджу. Когда я пью, то не закусываю». Коллеги по группе назвали его крутым и поаплодировали.

Ким Шин Ён поговорила о будущем Рена на развлекательных шоу: «Я закину его себе на спину и пойду на съёмки развлекательных программ. Мне он настолько нравится, что Кванхи заревновал и велел мне выбрать между ним и Реном».

На вопрос, какая из старых песен нравится ему больше всего, Рен ответил: «В гримерке я слушал «Love Story of a Countryside Boy» Йемина». Диджей попросила спеть куплет песни, после чего айдол был назван «Йемином 21-го века».

На вопрос, чему он уделял внимание во время выступления в рамках возвращения, JR заявил: «Я уделял много внимания своей мимике. Так как в этот раз у нас не самый мощный стиль, я специально подбирал нужные выражения лица». Результатом его трудов стала «застенчивая улыбка глазами», которую он показал по просьбе диджея.

Затем айдолов спросили, как они сохранены друг у друга на телефонах. Арон ответил: «Я сохранил их по-простому. Например, «Донхо из NU’EST (Бэкхо)» или «Джонхён из NU’EST (ДжейА)». Бэкхо сказал: «Я сохранил их по тем именам, что есть. Это не значит, что я не привязан к ним, просто мы ведь NU’EST». Ким Шин Ён ответила: «Я тоже сохранила своих Celeb Five в телефоне, как «Celeb 1», «2», «3», «4». Думаю, я была неискренней». Рен ответил: «Я сохранил Минхёна как «Минёна», JR как «Jje R», Арона как «Арон(г)а», Бэкхо как «БэкХО».

Финальным вопрос айдолам коснулся стиля в шоппинге. Бэкхо сказал, что покупает что-то, если ему это понравилось. Арон ответил: «Я занимаюсь покупками раз-два в год. Я за раз покупаю кучу всего». JR сказал: «Если мне понравилась вещь вне сети, я спокойно закажу её онлайн. Есть множество магазинов в сети, которые дешевле». Ким Шин Ён рассмешила всех своими словами: «Вот такие люди и скупают здания. Скоро станешь владельцем недвижимости. Заранее тебя с этим поздравляю». Рен ответил: «Я предпочитаю онлайн-шоппинг, когда доставка осуществляется в тот же день». Бэкхо сказал: «Мне нравится шоппинг. Я люблю бродить и смотреть вещи, в особенности, обувь».

На вопрос, чем бы они могли заниматься, если бы не продвигались в составе группы, JR сказал: «Сейчас мои мысли занимает писательство». Рен ответил: «Думаю, я бы рисовал картины». Минхён заявил: «Наверное, я был бы обычным студентом института». Бэкхо сказал: «Понятия не имею. Не знаю, чем бы еще занимался так упорно».

JR подвел итог эфира: «Прямо сейчас я думаю, что нам стоит хорошо поработать на музыкальных программах на текущей неделе. И давайте будем заботиться о себе».

gunyasha © YesAsia.ru