Суён из Girls’ Generation рассказала о работе над дорамой «Назови, как ты это видишь»

0
1185

Суён из Girls’ Generation рассказала о работе над новым триллером OCN под рабочим названием «Назови, как ты это видишь».

Смотрите также: Популярный вебтун «Душа покойника» экранизируют

Криминальный триллер «Назови, как ты это видишь» рассказывает о темпераментном гении-профайлере и детективе Ча Суён (Суён из Girls’ Generation) с фотографической памятью, которые ловят серийного убийцу, числившегося мёртвым. Режиссёром выступает Ли Джун Хён («Загадки Бога»), сценаристами — Го Ён Джэ и Хан Ки Хён.

Суён заявила: «Я хотела однажды принять участие в дораме такого жанра, и мне выпал такой шанс, когда я получила хороший сценарий от благонадежной производственной команды. У моей героини есть своё очарование, а сюжет обращается к публике с глубоким и ценным посланием. В наши дни многие люди не говорят о том, что видят. Ча Суён — простая и прямолинейная, говорит, что думает, для меня эта ее черта является очаровательной, потому что такие личности необходимы в наши дни».

Режиссер-продюсер Ким Хон Сон, тоже работающий над проектом, поделился причиной, почему выбрал айдола-актрису на роль: «Я наблюдал ее работу в жанре романической комедии и подумал, что она способна сыграть разных роли. Она показалась мне лучшим вариантом на роль Ча Суён, поэтому именно ей первой я сделал предложение».

Суён также упомянула своих коллег, Чан Хёка и Джин Со Ён: «Я встретила Джин Со Ён впервые, но мне показалось, что мы знакомы долгое время. Мы работали с Чан Хёком над дорамой «Запах денег», еще тогда я подумала, что с удовольствием сыграю с ним снова, если выпадет шанс».

Своей любимой дорамой она назвала «Голос»: «С детства я смотрела зарубежные сериалы о расследованиях и надеялась однажды сняться в такой истории, проекте, фильме. Я горда тем, что мы создаем дораму, которая заинтересует и иностранную публику. Мы снимаем жанровый сериал, которых хорош во многих аспектах».

«Когда я играла роль Чон Сонхи в дораме «38-я опергруппа» канала OCN в 2016 году, у меня было много тревог. Моя героиня нуждалась в пояснениях, но экранного времени на это было недостаточно, что привело к неприязни со стороны зрителей. Я многому научилась, играя реалистичную роль в дораме с элементами фантастики».

Премьера дорамы «Назови, как ты это видишь» запланирована на 2020 год.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях