Ким Хян Ги рассказала журналу Marie Claire о работе над дорамой «Моменты восемнадцатилетия»

1
1115

Ким Хян Ги приняла участие в интервью и фотосессии для журнала Marie Claire.

Смотрите также: Шин Сын Хо рассказал о дораме «Моменты восемнадцатилетия»

Во время интервью она рассказала о работе над дорамой «Моменты восемнадцатилетия», в которой исполнила роль старшеклассницы и главной героини по имени Ю Субин. Дорама рассказывала о ценных моментах жизней восемнадцатилетних молодых людей, которые впервые познают любовь, дружбу, боль расставаний и неудач, благодаря чему растут как личности.

Говоря о том, что ключевыми словами проекта были «рост» и «утешение», девушка вспомнила пережитый опыт съёмок и пояснила: «Речь идёт не только о развитии подростков и молодежи, но и о взрослых. Все персонажи утешали друг друга в процессе взросления и становления более зрелыми и лучшими личностями».

«Ю Субин кажется зрелой, выразительной, с четким мышлением, но если копнуть вглубь, можно увидеть, что у неё очень доброе и нежное сердце. Я хотела показать подростка, который желает внешне выглядеть старше всех остальных, но внутри остается чистым и наивным ребёнком». 

Актриса заявила, что улучшала свою актёрскую игру благодаря работе со старшими коллегами в других проектах: «Я хочу быть той, кто хорошо удерживает баланс, кто заставляет людей ощущать себя комфортно».

gunyasha © YesAsia.ru