Недоразумение, произошедшее более полугода назад на фансайне MONSTA X, вынудило Starship Entertainment принести извинения

23
11484

26 октября компания Starship Entertainment на официальном фанкафе MONSTA X опубликовала официальное заявление, в котором принесла свои извинения за возникшее недоразумение на фансайне.

Смотрите также: Дэхён из B.A.P рассказал о том, каково было перейти от группового к сольному промоушену

Недавно в сети появился видео, снятое фанатом на фанвстрече. В нем айдолы дурачатся на сцене и Минхёк якобы берет интервью и груди Вонхо, прикасаясь к парню, на что второй поднимает руку и произносит, шутя, на английском «me too».

Мероприятие прошло 9 марта и причина, по которой видео было загружено именно сейчас, неизвестна, но многие нетизены восприняли слова Вонхо как насмехательство над движением #MeToo, поэтому 26 октября агентство группы опубликовало заявление с извинениями:

«Здравствуйте, это Starship Entertainment. Несмотря на то, что не было никакого злого умысла ни на фансайне MONSTA X в начале этого года, ни во время промоушена в то время, мы хотели бы принести свои извинения всем поклонникам, которых это недоразумение заставило себя чувствовать не комфортно.

Starship и MONSTA X осознали масштаб возникшей проблемы, и мы вместе обсудили ее.

Благодаря этому инциденту мы постоянно размышляем о неосторожных словах и действиях, совершенных в прошлом, поэтому хотели бы еще раз принести свои извинения всем поклонникам.

В будущем Starship и MONSTA X будут чаще прислушиваться к словам поклонников и общества, чтобы восполнить то, чего нам не хватает. Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях