Расследование в отношении CJ ENM и манипуляций на Idol School усиливается

3
1039

24 октября MyDaily сообщили, что полиция проводит обыск и конфискацию здания CJ ENM, расположенного в окрестностях Санама в Сеуле. CJ ENM – компания, которая владеет Mnet.

Смотрите также: BABYMETAL стали первой азиатской группой, которая возглавила чарт рок-альбомов на Billboard

Позже в тот же день Joongang Ilbo сообщили, что расследование было проведено в отношении шоу Idol School. Представитель подразделения по кибер-расследованиям Сеульского городского полицейского управления, как сообщается, поделился информацией о том, что обыск и конфискация в здании CJ ENM были проведены, начиная с трех часов дня. Также сообщается, что следственные мероприятия были проведены, потому что необходимо было подтвердить что-то, связанное с манипулированием голосованием на Idol School, что было обнаружено при обыске и конфискации 21 сентября.

Mnet в ответ на эти сообщения прокомментировали Maeil Kyungjae: «Поскольку расследование полиции продолжается, мы не можем знать точные детали».

Полиция проводит расследование в отношении манипуляций на шоу Produce_X101 и Idol School в течение примерно трех месяцев. Расследование включает обыски и конфискации в здании CJ ENM и в агентствах трейни, которые принимали участие в шоу, и допрос свидетелей. Недавно полиция также начала расследовать возможность того, что режиссеры шоу манипулировали голосами за денежную компенсацию.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях