SuperM позволили фанатам взглянуть за закулисную подготовку к дебюту в США

24
2266

В рамках «SuperM the Beginning» участники SuperM позволили своим поклонникам взглянуть на то, как они готовились к дебюту в США.

Смотрите также: Нетизены не одобрили поздравления участников iKON в адрес Ханбина

25 октября на экраны вышел спешл, посвященный новой группе SM Entertainment и тому, как они провели свои последние несколько недель.

По прибытии в США парни сразу отправились на свое временное место жительства в Беверли-Хиллз, про которое Бэкхён отметил, что оно похоже на дом мечты для отпуска.

Тэн объяснил: «Я разговаривал с мемберами, и они как и я сказали, что не хотят останавливаться в отеле. Если бы мы заселились в гостиничные номера, мы не смогли бы видеться часто, поэтому нам захотелось делить одно пространство». Кай добавил: «Я хотел как можно скорее сблизиться с участниками, поэтому сказал, что хочу жить вместе. Я хотел бы сказать спасибо агентству за то, что они предоставили нам такой прекрасный дом».

Парни сыграли в игру, чтобы распределить комнаты, немного отдохнули и отправились на практику. SuperM продолжали прогонять изученное до глубокой ночи и размышляли о предстоящем выступлении даже во время еды

Когда ребят спросили, как они восприняли новость о сформировании такой группы, Тэн ответил: «Сначала я подумал, что это шутка», — а Марк добавил: «На место встречи мы все приехали на разных машинах, а вместе мы выглядели как трансформеры».

Лидер и самый старший участник группы, Бэкхён, объяснил: «Не думаю, что согласился бы, если бы это была «разовая акция». Я был рад, когда услышал, что мы продолжим промоушен». Кай заявил: «Артисты из Северной Америки вдохновили меня, поэтому я тоже захотел попробовать себя».

«Я был первым, кто узнал о формировании новой группы. Я разговаривал с агентством о ней», — сказал Тэмин.

Что касается того, почему SuperM провели свое дебютное шоу в США, генеральный директор Capitol Music Group, Стив Барнетт, сказал, что компания хочет создать группу, подобную мстителям, и решил, что он просто обязан сотрудничать с SM Entertainment.

Ли Су Ман по этому поводу сказал: «Я был благодарен и подумал, что это прекрасная возможность».

Начали SuperM свой дебют с появления на радио-шоу. Во время своего интервью Кай сказал: «Мне нравится радио, и это было бы событие, которым я мог комфортно насладиться в Корее. Но, приехав в США, я почему-то нервничал».

Позже группа посетила пресс-конференцию с американскими СМИ, где их встретила толпа радостных поклонников. Бэкхён сказал: «Обычно я не нервничаю. Но когда я вошел и увидел фанатов, я подумал: «Начинается», — а Тэн поделился: «Я мечтал работать с Тэмином и моя мечта сбылась». Говоря о своих целях, Бэкхён добавил: «Будучи частью K-Pop, я хочу поднять эту культуру на одну ступень выше».

Участники посетили место проведения мероприятия за день до. Лукас сказал: «Я был удивлен, потому что площадка была больше, чем я предполагал», — а Бэкхён добавил: «Я немного нервничал. Мне казалось, что я будто вернулся к реальности». Кай заявил: «Вместо того, чтобы нервничать, я подумал: «Я покажу им, каким человеком являюсь. Я покажу, что представляют из себя SuperM».

День «Х» настал и поклонники собрались в Capitol Records Tower в Лос-Анджелесе ради дебютного шоукейса SuperM. Когда толпа выкрикивала имена мемберов, Тэмин, обращаясь к Каю, сказал: «Я сильно разнервничался, когда услышал эхо наших песен». Бэкхён в интервью сказал: «Я был благодарен за то, что пришло так много людей», — а Тэмин добавил: «Я думал о том, что должен сконцентрироваться на хорошем выступлении, ведь чувствовал, что все мои переживания будут на виду».

Перед тем, как выйти на сцену, Тэмин своей команде сказал: «Это наш дебют. Это самое начало».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях