P.O. (Block B) удивил участников New Journey To The West своими познаниями

7
4950

25 октября состоялась премьера седьмого сезона шоу New Journey To The West.

Смотрите также: TXT выпустили видео с реакцией на свой клип «Run Away»

Первая концепция нового сезона — «особый эпизод о гуру». Участники превратились в священных гуру, чтобы найти шар дракона. С помощью «Signal Quiz» они выбрали персонажей для себя. В частности, Кан Хо Дон стал Шин Мё Ханом, Ли Су Гын превратился в гуру склоненных коленей, Ын Джи Вон стал Гэндальфом, Кюхён — джинном, а P.O. и Сон Мино – гуру капусты и гуру белой редьки соответственно.

Участники шоу сыграли в модернизированные игры, и в одной из них P.O. улыбнулась удача. В шестом сезоне шоу во время одной из викторин P.O. не смог назвать имя президента США Дональда Трампа в течение трех секунд. Однако в первом же эпизоде нового сезона он реабилитировался, правильно назвав достаточно сложное для корейцев имя президента России Владимира Путина. После своего правильного ответа сам P.O. не мог поверить в свою удачу, однако его коллеги по шоу были еще более потрясены. Вы можете посмотреть это видео и знаменательный момент для P.O. ниже.

Между тем, новый сезон New Journey To The West стартовал с высоких рейтингов. Премьерный выпуск зафиксировал средний зрительский рейтинг в 5,7%, а самый высокий рейтинг за трансляцию эпизода составил 6,8%. Шоу заняло первое место в своем тайм-слоте среди всех передач кабельных каналов.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.