Ким Нам Гиль поделился своими чувствами от поездки по Транссибирской магистрали

20
4321

Недавно Ким Нам Гиль провел фотосессию для ноябрьского номера журнала Grazia в Лиссабоне, Португалия. В интервью он рассказал о шоу Trans-Siberian Pathfinders (tvN), в котором принимал участие, своих интересах и будущей работе.

Смотрите также: Юри и Бэк Джин из Produce X 101 дебютируют в проектной группе JxR

Ким Нам Гиль охарактеризовал время, проведенное на Транссибирской магистрали, как время для размышлений. «То время было как веселым, так и суровым, но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что это была поездка для размышлений. Люди часто говорят, что много размышляют, идя по паломнической тропе в Сантьяго. Для меня путешествие на поезде по Сибири оказалось таким же, как эта паломническая тропа. Поезд продолжал ехать, а время — идти, но мы чувствовали, что время остановилось в этом пространстве. Наверное, в этом и заключается красота путешествия на поезде», — поделился он.

Ким Нам Гиль рассказал, куда хотел бы поехать еще. «Мне очень нравится зима, поэтому я хочу путешествовать в такие места, как Северный полюс или Южный полюс. Обычно я очень обеспокоен состоянием окружающей среды. Кроме того, мне очень любопытно, что происходит в пустыне. Так что это место тоже хорошая идея. Я действительно хочу поехать в эти загадочные места», — рассказал он.

Ким Нам Гиль также прокомментировал еще одну сферу своих интересов, а именно – образование. Он сказал: «Когда я смотрю на людей, живущих в эту эпоху, я чувствую, что времена меняются, и соответственно меняется и общество. Вещи, о которых нельзя забывать, постепенно теряются. Жаль, что в результате наше общество становится нечувствительным, и в нем полностью отсутствует осознание важности помощи другим. Я хочу обсудить гуманитарные науки, которые мы потеряли, а также базовое образование. Я думаю, что самый основной момент заключается в формировании человеческих отношений, в том числе в школах и компаниях. Мы должны сосредоточиться на отношениях между старшими и младшими, отношениях в семье – на всем, что мы познаем с детства».

Ким Нам Гиль отметил, что его роль в новом фильме «В шкафу», премьера которого запланирована на 2020 год, показывает новый подход к отношениям между людьми. «Я считаю, что этот фильм, в котором я сыграл экзорциста, не просто фильм ужасов, вызывающий страх и демонстрирующий жестокость. В нем есть новый подход к изображению отношений между людьми. С этой ролью, я думаю, что смогу стать ближе к аудитории, показав новый образ. Также думаю, что смогу продемонстрировать более естественный образ в своих более поздних работах», — сказал актер.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях