Ха Чон У тайно «вторгся» в сюжет дорамы «Бродяга»

0
3110

Ха Чон У неожиданно стал частью дорамы «Бродяга» SBS.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Бродяга»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Во время трансляции от 25 октября зрители могли увидеть картину, выставленную на аукцион, чье авторство приписывалось некому художнику Ким Сонхуну, вымышленному персонажу. Однако каково было удивление зрителей, когда выяснилось, что рисунок нарисовал актёр Ха Чон У.

Он дебютировал как художник в 2010 году, после чего уже много раз проводил индивидуальные выставки. Он заявляет, что его вдохновляет немецкий импрессионизм и поп-арт. Работы актера получали похвалы не только от обывателей, но и от критиков.

Рисунок, использованный в дораме, был впервые выставлен в галерее в июле 2018 года и подписан «2018 HAJUNGWOO» в правом нижнем углу, именно это и увидели внимательные зрители. Оказалось, что Ха Чон У об этом попросили сценаристы Чан Ён Чхоль и Чон Кён Сун, которые являются его знакомыми.

Источник производственной группы заявил: «Многие зрители, посмотревшие серию, заинтересовались картиной, а те, кто посещают художественные выставки, опознали работу. Мы хотели бы поблагодарить Ха Чон У, что позволил нам показать свою картину».

Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях