Опубликованы закадровые видео и стиллы с Роуном со съёмок дорамы «Невероятный ты»

1
3100

Создатели дорамы MBC «Невероятный ты» опубликовали новые закадровые фото с ведущим актером проекта, а также закулисное видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Главная героиня манхвы в дораме «Невероятный ты» борется за любовь

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь. Ролик начинается с того, что ведущие актеры, Ким Хе Юн и Роун из SF9, репетируют сцену в библиотеке. Актёр пытается закрыть глаза от солнца, а актриса подшучивает над ним: «Что он делает? Наверное, он действительно возомнил себя главным героем». Затем актеры пытаются руками сделать сердечно, но используют одни и те же руки, на что девушка говорит: «Вот такие у нас отношения». На вопрос, когда же их сердце объединиться, они отвечают: «К концу сериала?».

Затем актеры репетируют сцену, в которой Ын Дано падает с табуретки на спину Хару. Ким Хе Юн говорит: «Не думаю, что справлюсь. Это правда сложно. Когда делаешь такое, нужно очень доверять своему партнеру». Несмотря на страх, девушка принимается репетировать первую часть сцены. Роун предлагает ей упасть вместе, на что она говорит: «Думаю, после той сцены на лестнице нам не стоит». Когда она пытается снова, то наталкивается зубами на руку партнера. Режиссер говорит: «А вот и причина, почему Дано не могла довериться Хару». Ким Хе Юн говорит: «Точно. Я в порядке. Что? Я плачу? Да не-ет, всё в порядке».

Также создатели дорамы опубликовали закадровые фото с Роуном в нескольких образах.

Дорама транслируется по средам и четвергам в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях