Минхёк и Вонхо из MONSTA X принесли свои извинения за инцидент полугодичной давности

17
19017

Вскоре после того, как агентство Starship Entertainment выпустило заявление о ситуации с фансайном MONSTA X, который прошел 9 марта, Вонхо и Минхёк также написали фанатам сообщения с извинениями.

Смотрите также: BTS установили новый рекорд Гиннеса

В опубликованном на фанкафе сообщении, Вонхо написал:

«Привет, это Вонхо из MONSTA X. Я хотел бы искренне извиниться перед фанатами и всеми, кто, возможно, пострадал из-за моего бездумного комментария во время мартовского фансайна.

Я не думал, что то, что я сказал, может как-то отразиться на движении #MeToo и причинить еще больше страданий жертвам. Я разочаровал и причинил боль многим людям своими неосторожными словами и действиями. Думая об этом сейчас, я не понимаю, как мог сказать нечто подобное. Я размышляю над своими словами.

Мне больно думать о том, что я мог разочаровать наших поклонников, которые всегда были моим источником силы. Благодаря этому инциденту я понял, что могу сделать больно многим своими словами или неосторожными действиями.

Я буду вспоминать этот инцидент и размышлять над ним, чтобы в будущем быть более осторожным в словах и действиях. Я подтяну то, чего мне не достает, пересмотрю свои ценности и покажу свою более зрелую сторону. Я стану трудолюбивым Вонхо. Еще раз приношу свои искренние извинения».

Минхёк же написал:

«Привет, это Минхёк из MONSTA X. Я бы хотел извиниться перед фанатами и теми, кто пострадал от моих неосторожных мыслей и действий. Благодаря этому инциденту я понял, что своими словами могу сделать больно и заставить других чувствовать себя не комфортно. Я размышляю над этим. Я должен был быть осторожней в своих словах, но было много ситуаций, когда я действовал раньше, чем подумал об этом.

Хоть и поздно, но я искренне жалею о своем промахе и постараюсь не повторять подобные ошибки в будущем. Прошу прощения у фанатов, которых разочаровал. В будущем я буду усердно работать, чтобы стать более зрелым. Еще раз прошу прощения. Мне очень жаль. «

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях