Ким Со Хён и Чан Дон Юн выбрали любимые сцены в дораме «Сказка о Нок Ду»

0
5731

25 октября, в эпизоде Entertainment Weekly, ведущие актеры дорамы KBS 2TV «Сказка о Нок Ду», Ким Со Хён и Чан Дон Юн, выбрали свои любимые сцены из выпущенных эпизодов и ответили на пару вопросов.

Смотрите также: Новое закадровое видео со съёмок дорамы «Сказка о Нок Ду» + опрос

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В начале интервью ведущий сделал актерам комплимент, назвав их красивыми. Актриса поблагодарила его, а Чан Дон Юн уточнил: «Я тоже?». Ведущий: «Конечно, вы тоже красивый». 

 

На вопрос, с чем связан успех проекта, Чан Дон Юн предположил, что дело в уникальной химии ведущих актеров, а Ким Со Хён назвала красоту своего коллеги, когда он переодет в женщину, решающим фактором. Чан Дон Юн прокомментировал: «Поначалу я был сконфужен, потому что играл совершенно незнакомую мне роль. Но через некоторое время я начал получать удовольствие, это очень весело». Ким Со Хё пошутила над коллегой, заявив, что он был в восторге, переодевшись в женское платье, после чего побежал к визажистам, чтобы перепробовать разную косметику.

Актеры назвали любимые сцены из проекта. Ким Со Хён выбрала ту, в которой её героиня, Дон Дончжу, качается на качелях и вспоминает свою семью: «Это сцена — квинтэссенция всего того, через что ей пришлось пройти в прошлом, а также ее желание двигаться вперед после встречи с Нокду. Я много думала над тем, как сыграть в этой сцене. Стилист столько лака вылила на мои волосы, чтобы даже при порывах ветра они оставались опрятными». 

Чан Дон Юн не постеснялся и выбрал любимой сценой невероятный поцелуй Нокду и Ча Юльму (Кан Тэ О): «Я с нетерпением этого ждал, потому что думал, что будет весело. Но при этом я очень переживал. Я хотел всё хорошо отработать, но когда настал момент истины, я не смог!».

Ведущий: «Кстати, ведь в дораме есть второй главный мужской персонаж, Юльму». Чан Дон Юн: «Что значит второй? Мы с ней — обе главные героини». Ведущий: «Ах, так значит, есть только один главный герой, и это Ча Юльму».

Ведущий попросил Ким Со Хён выбрать, кому из двух героев она бы отдала своё сердце, после чего Чан Дон Юн забавно заткнул уши. Девушка сказала: «Я бы выбрала Юльму, потому что Нокду более игривый, а Юльму более зрелый». Когда Чан Дон Юн открыл уши, и ведущий спросил, кого, на его взгляд, выбрала его коллега, актер уверенно ответил: «Конечно меня. По жестам было понятно, что она выбрала меня».

В индивидуальном интервью ведущий прокомментировал прошлые слова режиссера о том, что на главную роль они старались подыскать актера, у которого небольшое и не выдающееся Адамово яблоко, то есть кадык, иначе им бы пришлось много времени тратить на компьютерную графику, чтобы его уменьшить. С этой точки зрения Чан Дон Юн стал для них находкой, так как его кадык совершенно не выделяется. Однако ведущий решил доказать, что оно у мужчины есть: «Время появиться Адамову яблоку!». Чан Дон Юн: «Что я должен делать? Пожалуйста, снимите так, чтобы его было видно». Ведущий: «Оно существует!». 

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях