MC Mong рассказал о жизни после скандала, своем новом альбоме и работе с Пак Бом и Сон Га Ин

0
945

В 2011 году MC Mong был обвинен в преднамеренном удалении зубов, чтобы избежать военной службы. 25 октября он выпустил свой новый альбом и провел первое публичное мероприятие спустя восемь лет после скандала.

Смотрите также: Ким Нам Гиль поделился своими чувствами от поездки по Транссибирской магистрали

25 октября 2019 года рэпер провел концерт в Yes 24 Live Hall в Сеуле по случаю выхода своего восьмого альбома «CHANNEL8». Когда его спросили о том, почему он подготовил свое первое публичное выступление после разногласий по поводу уклонения от военного призыва, он ответил: «Я не думаю, что важно вернуться в эфир. Возвращение к повседневной жизни является приоритетом, и мне еще предстоит сделать это. Причина, по которой я организовал это событие, заключается в том, что это первый шаг, а также проявление смелости, чтобы вернуться в свою повседневную жизнь. Я не знаю, сон это или нет. Я набрался смелости и сделал шаг».

MC Mong также рассказал об артистах, которые фигурируют в двух заглавных треках альбома. Прежде всего он упомянул Пак Бом и песню «Chanel», которая рассказывает о влюбленных, которые хотят всегда оставаться счастливыми и искать маленькие радости друг в друге, несмотря на ад, который находится внутри каждого человека. Он рассказал: «Мы не контактировали, и у меня не было ее номера телефона. Я никогда не встречался с ней. С самого начала я хотел, чтобы именно Пак Бом исполнила «Chanel». Я связался с генеральным директором ее агентства и попросил, чтобы она послушала мою песню. На следующий день мне позвонили и сказали, что ей понравилась песня, и она хочет принять в ней участие. Я чувствовал себя отлично».

Он добавил: «Она пришла в студию звукозаписи ночью и закончила запись за три или четыре попытки. Со временем ее голос окреп, и я почувствовал ностальгию по старым временам, поэтому был благодарен ей за это».

Затем MC Mong упомянул трот-певицу Сон Га Ин и песню «Fame», которая содержит сообщение, что слава в конечном итоге зависит от публики. Он рассказал: «Мне нужен был традиционный аспект и для этой музыки и лирики, в которой отчитывают меня, понадобился такой вокал. Я попросил спеть ее Сон Га Ин, которая очень талантлива и очень популярна. Я ценю ее участие в песне и просто надеюсь, что она не пострадает от этого».

MC Mong продолжил рассказывать о своем альбоме, говоря: «Большинство историй в нем автобиографичны. Мне казалось, что мой альбом как выделенный канал для меня, поэтому я решил назвать его «CHANNEL8». MC Mong десятилетней давности и Шин Дон Хён [его настоящее имя] так сильно изменились. Это альбом, который рассказывает мою историю, и я думаю, что кто-то найдет в ней и свою».

Он также рассказал о своей жизни и поделился: «Я закончил тем, что испытывал перепады настроения, и я получил лечение. На большинстве консультаций мне советовали выходить на улицу, а не просто оставаться дома. Мне говорили ходить в рестораны и общаться там с людьми. В процессе этого многие люди тепло приняли меня. Я думаю, что был воодушевлен этим. Я ищу счастье в такой повседневности».

Наконец, MC Mong прокомментировал: «Я никогда не расстраивался из-за язвительных взглядов, которые получал от других. Я чувствовал, что это сделает меня более несчастным и уязвимым, поэтому утешал себя. Я прятался, и для меня это было нормально. Но, увидев, что прячется и моя семья, я понял, что не должен этого делать. Я много думал о том, как быть счастливым. Моим ответом стала музыка. Только музыка позволяет мне дышать и жить».

Интерес публики к возвращению MC Mong был подтвержден успехом его песен в чартах. 26 октября «Fame» и «Chanel» заняли верхние позиции во всех музыкальных чартах, таких, как Melon, Genie, Bugs, Soribada, Flo. Кроме того, b-side треки также вошли в топ цифровых чартов в реальном времени, еще раз подтвердив звание «цифрового монстра» MC Mong.

MC Mong, который получил восторженные отклики сразу после возвращения, поделился своими чувствами с OSEN: «Это похоже на сон. Я хочу найти слова, которые смогут выразить мою благодарность лучше, чем простое «спасибо». Я так благодарен своим фанатам и хочу разделить этот успех со всеми сотрудниками моей новой семьи Million Market, которые очень усердно работали ради меня. У меня смешанные чувства сейчас. Я хочу создавать музыку, оставаясь скромным. Спасибо всем».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях