Хичоль и Шиндон (Super Junior) стали ведущими нового развлекательного шоу

0
1567

Новое вэб-шоу о компьютерных играх Legend Club: Heechul’s Shindong PC Room (Heechul’s Prodigal PC Room) выйдет в эфир 31 октября.

Смотрите также: NU’EST честно рассказали о своих чувствах по поводу участия на Produce 101

Legend Club – это вэб-шоу, посвященное различным мини-играм и компьютерным играм, в которые будут играть гости-айдолы. В шоу будет демонстрироваться игра APEX Legends, а также в нем примет участие прогеймер JuanKorea, участник команды T1.

В тизере-прологе шоу ведущие вспоминают о старой игровой комнате Шиндона, а также о том, как такие комнаты изменились со времен их молодости.

Хичоль говорит: «Конкуренты обычно отправляли несовершеннолетних в ваш компьютерный зал после 10 часов вечера (комендантский час для несовершеннолетних в Корее)». Шиндон отвечает: «Ага. Они отправляли несовершеннолетних, а затем вызывали полицию».

Шиндон также напоминает Хичолю, как тот ушел из его компьютерной комнаты, так как в ней не было свободных мест. Шиндон сказал: «Я просил тебя немного подождать, но ты сразу ушел».

Участники Super Junior рассказали и о том, как много лет назад парни часто посещали компьютерные комнаты, и что запах сигарет часто ассоциировался с ними. Хичоль сказал: «Компьютерные комнаты стали намного чище. Теперь там не курят». Он пошутил: «Для того чтобы выделится, надо курить!» Затем он быстро поправился, сказав: «Подождите, нам нельзя. Я же посол по борьбе с курением».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе