Фанаты BTS атакуют сестру G-Dragon в сети

684
34317

26 октября G-Dragon завершил свою обязательную военную службу, и в честь такого события его сестра, Квон Да Ми, устроила вечеринку. Девушка поделилась несколькими снимками на своей странице в Instagram как в ленте, так и в историях, но один из из них стал причиной критики со стороны фанатов BTS.

Смотрите также: Девушку, замешанную в слухах о романе с Чонгуком, преследуют фанаты айдола

Во время празднования демобилизации G-Dragon, Квон Да Ми загрузила в сеть совместные с братом фотографии, фото еды, торта и различных атрибутов праздника. Примерно в это же время близился к финалу концерт BTS, в честь чего на стадионе запустили фейерверки, и, посчитав такое совпадение удивительным, Квон Да Ми загрузила в истории Instagram и это.

Фанатам BTS, хоть и не всем, но не понравился такой расклад, и в своих комментариях они накинулись на девушку, вываливая на нее негатив: «Ну и каково теперь видеть успех BTS? После того, как ты, твой брат и его криминальная группа издевались над ними, BTS превзошли всех в шоу-бизнесе, вы просите быть друзьями», «Наш упорный труд», «По крайне мере теперь твой брат не будет говорить о том, в каком бренде ходят BTS», «Карма — это ARMY».

Другая же половина фанатов, которая не нашла в публикации снимка ничего «криминального», встала на защиту G-Dragon и его сестры: «Именно поэтому я не могу воспринимать вас серьезно, когда вы говорите о том, что вас без причины обвиняют в токсичности. Причина очевидна. Вы говорите это его сестре, которая ровным счетом ничего не сделала. Он только вчера вернулся, остановитесь уже. В чем ваша проблема?», «ARMY хватит издеваться над Да Ми в историях. Она просто сестра GD, самый обычный человек. Кажется, кампания «Love Yourself» провалилась. Что вам сделала Да Ми. Вы просто везде. Притомили уже», и многое другое.

А что о ситуации думаете вы?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях