Oh My Girl рассказали об участии в Queendom, своих сильных сторонах и многом другом

2
702

Oh My Girl приняли участие в фотосессии и интервью для ноябрьского номера модного журнала Cosmopolitan Korea.

Смотрите также: Хичоль и Шиндон (Super Junior) стали ведущими нового развлекательного шоу

Во время интервью Oh My Girl рассказали о своем опыте участия в шоу Queendom. Они отметили: «Все участницы действительно наслаждаются выступлениями на Queendom. У нас не было возможности показать различные представления, поэтому мы рады попробовать разные концепции в этом конкурсе. Особенно нам нравится обсуждать идеи друг с другом и делиться отзывами о выступлениях. Мы все заинтересованы в нашей следующей концепции. Это шанс показать очарование Oh My Girl, а также новое начало для нас. Спасибо всем. Мы получили большое признание, и нас воодушевляет растущее число людей, которые полюбили нашу музыку».

Oh My Girl продолжили: «Девичья и сказочная атмосфера – это сила Oh My Girl. Это также стиль, который мы можем выразить лучше всего. Мы не собираемся отказываться от наших образов, чтобы показать что-то новое. Важно то, что у нас более одного стиля. Мы думаем, что есть очень широкий спектр, который мы можем выразить как девушки. Участвуя в Queendom, мы были убеждены, что когда сосредоточимся на наших собственных стилях и добавим что-то еще, мы сможем показать гораздо больше разнообразия».

24 октября Oh My Girl выиграли первое место на Queendom с песней «Twilight», для выступления с которой они использовали концепт вампиров. Они рассказали: «Мы хотели попробовать такую концепцию в течение долгого времени, и мы, наконец, сделали это. Если нам представится такая возможность, мы бы хотели когда-нибудь использовать ее в качестве концепции для нашего альбома».

Затем они добавили: «Подготовку альбомов в основном планирует наше агентство, но на шоу Queendom мы проявляем свою инициативу. Мы хорошо друг друга знаем, поэтому добились отличных результатов».

Oh My Girl поделились, что они хотели бы исполнить «Get Up» Baby Vox, если им представится такой шанс. Им нравится мощная и воинственная атмосфера, и, поскольку для них это другая концепция, они задаются вопросом, на что это будет похоже, если они попробуют ее. Им также нравится лирика «In The Bus» Zaza, и они хотели бы снять музыкальное видео в автобусе однажды. Они также думают, что могли бы исполнить «Good Time» Cleo.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях