Главная вокалистка популярной женской группы приняла участие в The King of Masked Singers

1
1950

В последнем эпизоде шоу The King of Masked Singers (MBC) от 27 октября была раскрыта личность участницы под маской «Зеленая ведьма».

Смотрите также: Brown Eyed Girls станцевали под свои лучшие хиты на Ask Us Anything

«Зеленая ведьма» выиграла во втором раунде, исполнив песню «Amazing You».

В третьем раунде «Зеленая ведьма» соревновалась с участником под маской «Нереально красивого парня». Они исполнили «Love over a thousand years» Пак Ван Гю и «Love Me Right» EXO соответственно.

«Нереально красивый парень» победил, а «Зеленая ведьма» осталась на сцене, чтобы снять маску, и ею оказалась Венди из Red Velvet.

Венди сказала: «Red Velvet продвигаются уже шесть лет. Я хотела показать вам хороший образ как Венди из Red Velvet. Честно говоря, нелегко продолжать двигаться вперед, преследуя свои первоначальные намерения. Мы сказали друг другу, что, хотя Red Velvet продвигаются уже шестой год, мы не должны забывать о наших первоначальных планах и о том, почему мы начали этим заниматься. Я хочу продолжать продвигаться как Red Velvet в течение 10, 20 лет».

Затем Венди вышла за кулисы и поделилась своими мыслями в интервью. «Я думаю, что в маске есть какая-то магия, — сказала она. — Я смогла насладиться сценой в стиле Венди из Red Velvet без сожалений».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе