AKMU рассказали, как новый альбом стал поворотным моментом в их жизни

3
1103

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Elle Korea AKMU поделились своими мыслями об успехе их нового альбома и о том, как изменился их подход к жизни и музыке.

Смотрите также: WINNER провели концерты в Сеуле, получив поддержку от своих коллег

Последний альбом группы «SAILING», который ознаменовал первый релиз дуэта брат и сестры за два года, имел огромный успех с момента его выпуска в сентябре. Когда AKMU спросили о чрезвычайно позитивном отклике на их новую музыку, они признались, что не ожидали такого успеха. «В прошлом мы много беспокоились о том, как сделать наш уникальный цвет более привлекательным для широкой публики, — пояснили они. — На этот раз мы меньше беспокоились об этом, потому что были уверены в том, что хотим сделать».

AKMU продолжили: «Мы выпустили наш альбом, не беспокоясь о таких вещах, поэтому были удивлены и смущены, когда многим он понравился. Вы испытываете особое удовольствие, когда то, что вы хотите сделать [как артист], совпадает с тем, что люди хотят слушать».

AKMU также рассказали, что они считают свой новый альбом настоящим началом своего пути как артистов. Ссылаясь на название и тему альбома, они заявили: «Мы только сейчас отправляемся в плавание и начинаем наше путешествие!»

Дуэт объяснил: «Все время до сих пор было периодом обучения. Это было время, в течение которого мы готовились к выходу в море, строя наш плот на земле. Это было время, когда мы многому научились у старших артистов, начали ощущать жизнь и выяснили, в чем мы хороши. Но теперь, мы хотим работать, чтобы развиваться и совершенствоваться».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.