Чхве Джин Хёк рассказал о том, как долги семьи привели к мыслям о собственном здоровье

4
2657

В эфире шоу My Ugly Duckling Чхве Джин Хёк поделился душераздирающей историей из своего прошлого.

Смотрите также: Голливудский режиссер Гас Ван Сент надеется на работу с Чимином из BTS

27 октября Чхве Джин Хёк стал специальным ведущим программы My Ugly Duckling на канале SBS. Во время эфира Шин Дон Ёп упомянул о том, что актер — преданный сын для своих родителей, и в ответ Чхве Джин Хёк сказал: «Когда мне было 20, мне приходилось работать с особой усердностью, чтобы погасить долги своей семьи. В тот период жизни мне было очень тяжело нарастить мышечную массу».

Он продолжил: «Однажды мне было не по себе из-за своего тела. Это было во время съемок в дораме «Паста». Производственная команда внезапно попросила раздеться и я был единственным, кто не смог это сделать. Другие актеры с готовностью оголили торс, но тогда я был единственным, кто никогда не таскал тяжести».

Заканчивая рассказ, Чхве Джин Хёк сказал: «С тех пор я стал более строгим в отношении своей диеты. Я не ел рис около года, питался только куриной грудкой, сладким и обычным картофелем. Я понял, что должен стать сильнее и здоровее, если хочу заботиться о своей семье».

Когда же участники My Ugly Duckling поинтересовались, как обстоят дела с долгами сейчас, Чхве Джин Хёк ответил, что погасил все до своего ухода в армию.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе