MONSTA X рассказали о своем новом мини-альбоме и поделились историями с записи

28
1662

28 октября MONSTA X выпустили новый-мини-альбом под названием «FOLLOW: FIND YOU», в честь чего провели трансляцию на платформе V Live.

Смотрите также: Айдолы с очаровательными щечками

Представляя треки из своего нового мини-альбома, ребята начали с «Find You» и Вонхо сказал: «Это песня, которая понравилась всем мемберам, как только они услышали набросок. Чжухон, слушая ее, создал хореографию. Он сказал, что хореография начинает вырисовываться в голове сама по себе, когда он слушает песни».

Сам Чжухон же сказал: «Это самая сложная песня из всех, что я записывал».

Говоря о треке «Follow», Вонхо сказал: «И в этот раз вы можете услышать чистые высокие ноты нашего гениального вокалиста Кихёна», — а Минхёк прокомментировал: «Наши песни и раньше вызывали зависимость, но эта песня особенная. Это музыка, которую хочется слушать снова и снова».

Затем I.M обсудил спродюсированную им песню «U R»: «Это песня, которую я написал со своей командой. Я работаю с многими жанрами, такими как trap и soul, когда пишу сам. Но я подумал, что это может быть слишком мрачно для группы, поэтому использовал в этот раз R&B».

Похвалив макне группы, Кихён отметил: «Сейчас I.M получает много внимания. Многие считают, что он играет главную роль в продвижении MONSTA X на мировой арене».

Немного позже Вонхо и Шону показали отрывок хореографии к песне «Mirror», после которой Вонхо сказал: «На этот раз мы готовили групповой номер. Мы хотим показывать вам новую музыку каждый раз».

Чжухон рассказал о треке «See You Again», над которым работал лично: «Эта грустная песня заставила меня расчувствоваться, пока я записывал гайд для группы. В песне речь идет о том, что пришло время отпустить кого-то, но сердце с этим не согласно. Это очень грустная песня».

Вонхо добавил: «Человек, создавший эту песню, позволил мне услышать ее давно, когда она еще называлась «Bumblebee», — а Кихён отметил: «На самом деле они хотели отдать мне эту песню. Они сказали, чтобы я исполнил ее сольно, но в итоге она все же попала в альбом».

«Мне тоже есть, что сказать по этому поводу. Кихен связался бы со мной, если бы она ему понравилась, но он этого не сделал. Никакого ответа», — заявил Чжухон.

А вы успели оценить новый альбом MONSTA X?

Хотабовна © YesAsia.ru