Аарон Ян уходит из агентства после 15 лет сотрудничества

11
2601

Стало известно, что тайваньский актёр и певец Аарон Ян уходит из агентства HIM International Music, с которым сотрудничал с момента дебюта в группе Fahrenheit в 2005 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хуа Чень Юй побрился налысо, проиграв спор

24 октября на своей странице в Facebook Аарон Ян разместил сообщение:

«С момента дебюта в 2005 году прошло почти 15 лет. Начиная с первых шагов, став участником группы Fahrenheit, а затем и сольным артистом, я пережил много смятения и хаоса, слухов, хороших и плохих событий, масштабных и не очень. Всё это помогло мне стать тем, кто я есть».

Затем Аарон поблагодарил сотрудников агентства, которые помогали ему в его карьере: «У нас было взаимопонимание, уважение и терпимость к друг другу, но мы подошли к тому моменту, когда наши пути расходятся. Как говорится: «Всё хорошее рано или поздно подходит к концу». Конечно, неизбежно в момент расставания возникают сомнения, но я решителен в своём намерении.

Я буду относиться к событиям прошлого как к бесценному опыту. Будущее то, чего я с нетерпением жду каждый день, когда просыпаюсь. В будущем меня определенно ждёт больше проблем, но я надеюсь, что смогу рассматривать их как ступеньку к совершенствованию».

Представители компании HIM International подтвердили слова артиста и сообщили, что их контракт с Аароном Яном истекает в конце октября. Однако в агентстве никак не прокомментировали его дальнейшие планы.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях