MC Mong ответил на дисс T.O.P в своем новом треке

23
3777

После выпуска нового альбома MC Mong, корейские пользователи сети нашли отсылку на дисс T.O.P в более раннем релизе.

Смотрите также: Минхёк и Вонхо из MONSTA X принесли свои извинения за инцидент полугодичной давности

Кажется MC Mong действительно ответил диссом на дисс T.O.P, поскольку в его треке «Fame» есть строчки «Бум шакалака» и «Я не принимаю наркотики, поэтому употребляй их в другом месте».

Нетизены связывают лирику с песней T.O.P «Turn It Up». В 2010 году MC Mong был ввязан в спор с уклонением от службы, ради чего он пошел на удаление зубов, и T.O.P в своем видеоклипе к песне вырвал зуб из искусственной челюсти.

В своей песне он также заявил, что отличается от «этих мелких рэперов-подражателей», ссылаясь на MC Mong. В песне также присутствуют строчки «Моя магия обезьяны, которую ты не видишь даже с открытыми глазами. Послушай, этот месседж спровоцирует тебя». В видео также присутствует обезьяна, что также является прозвищем MC Mong.

До своего присоединения к BIGBANG под крылом YG, T.O.P был стажером лейбла MC Mong и готовился к дебюту, который так и не состоялся.

В своих комментариях нетизены по этому поводу пишут: «Какашка и диарея воюют между собой», «Это похоже на прямую атаку», «Да кто ты такой, чтобы диссить кого-либо», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе