Отмена концерта в Кувейте местными властями из-за ложных слухов о гомосексуальности довела парней из D-Crunch до слез

91
11474

Неоднозначная ситуация, произошедшая в Кувейте в тот момент, когда должен был начаться концерт D-Crunch, и видео которой гуляет по сети, довела участников группы практически до слез.

Смотрите также: Фанаты Red Velvet переживают о состоянии девушек

D-Crunch должны были выступить с концертом в Кувейте, однако в тот момент, он должен был вот-вот начаться, произошло необъяснимое: министр по делам средств массовой информации и массовых коммуникаций отменил мероприятие. Причина? Официальных заявлений нет, но фанаты предполагают, что власти получили ложные слухи о том, что участники принадлежат к сексуальным меньшинствам. Дальнейшие события развивались не в пользу группы: присутствующие в зале выкрикивали фанчанты других групп, о чем свидетельствуют видео в сети. Ситуация, можно смело сказать, оказалась неприятной до такой степени, что парней из D-Crunch видели практически в слезах.

«Я правда думала, что все это шутка, но они заставили парней выйти на сцену и извиниться за то, что не могут выступить. Сердце разрывалось, глядя на них, потому что они действительно выглядели расстроенными. Они не попрощались из автобуса, вот насколько они были расстроены».
«D-crunch вышли извиниться перед фанатами за то, что не могут выступить в этот вечер. Мембер рядом с Диланом (извините, я не очень хорошо знаю участников) плакал и это просто разбило мне сердце».

«Я так чертовски зла. Министр Кувейта не позволил D-crunch выступить потому что думал, что они геи? Их буквально назвали геями и согнали со сцены? Это такой п*дец и тот факт, что это случилось с группой в 2019 году?»

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях