Агентство Зико заявило о правовых мерах против распространителей злонамеренных комментариев

2
492

29 октября агентство Зико KOZ Entertainment опубликовало официальное заявление о правовых мерах против распространителей злонамеренных комментариев и слухов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У Наён появился новый сталкер и фанаты TWICE обеспокоены этим

Полный текст сообщения гласит:

«Здравствуйте, это KOZ Entertainment. Мы сообщаем, что будем предпринимать юридические меры против сообщений, распространяемых в Интернете и в социальных сетях, которые содержат клевету, ложную информацию, личные нападки, сексуальные домогательства и диффамацию в отношении нашего артиста Зико.

После постоянного мониторинга ситуации и получения информации от фанатов, мы будем собирать данные о пользователях сети, написавших или распространивших вредоносные комментарии и посты, которые выходят за рамки, приемлемые в онлайн-сообществах, на сайтах порталов и в социальных сетях, и подадим иски через законного представителя.

Кроме того, мы будем продолжать принимать все возможные правовые меры до тех пор, пока продолжается клевета и дальнейший ущерб нашим артистам. Ещё раз подчёркиваем, что не будет никаких переговоров или снисхождения.

Поскольку мы продолжаем просить о сотрудничестве у поклонников, мы сделаем всё возможное, чтобы защитить права наших артистов»

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях