Ведущие шоу My Ugly Duckling засмущали P.O. из Block B

1
1375

27 октября P.O из Block B стал гостем шоу My Ugly Duckling, в эфире которого рассказал о съёмках сцены поцелуя с Миной из gugudan в дораме «Отель дель Луна».

Смотрите также: Пак Ю На заявила Esquire, что ощущает бремя успеха

Во время совместного обеда дома у певца, Хон Джин Ён и Ким Шин Ён пошутили, что P.O «вёл себя как знаменитость» из-за своего загруженного графика, когда они планировали съёмки эпизода. Он ответил: «Просто отвечайте, когда я звоню».

Говоря о вышеупомянутой сцене с поцелуем, Хон Джин Ён спросила: «Тебе понравилось?». Со смущенной улыбкой айдол-актёр ответил: «А что хорошего? Я просто снимался». Она прокомментировала: «Так странно, видеть, как наш малыш целует девушку». P.O ответил: «Я снимался в сцене, прописанной в сценарии».

Глядя на его выражение лица, ведущие начали шутить: «Уголки твоего рта говорят нам обо всём», — из-за чего парень начал смеяться. Он добавил: «Это из-за полоскателя для рта».

Неугомонная Хон Джин Ён спросила, был ли это его первый поцелуй, на что парень ответил отрицательно. Ким Шин Ён подтвердила: «Это не был его первый поцелуй. Он же нам уже это говорил».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях