Состоялась пресс-конференция новой дорамы «VIP»

0
2090

25 октября состоялась пресс-конференция новой дорамы «VIP», на которой присутствовал основной актёрский состав и продюсер Ли Чон Рим.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «VIP»

Офисная дорама «VIP» расскажет о супружеской паре и сотрудниках отдела по работе с VIP-клиентами торгового центра, На Чонсон (Чан На Ра) и Пак Сончжуне (Ли Сан Юн), чья идеальная семейная жизнь в один момент превращается в хаос из-за подозрений в романе на стороне.

Режиссер-продюсер Ли Чон Рим заявила: «Это одновременно история о паре с большим количеством боли и секретов, а также о людях, которые должны жить в атмосфере конкурентной борьбы. В каждом эпизоде есть шокирующие повороты, но дорама также дарит комфорт и имеет теплые, приятные аспекты. В крупных центрах всегда есть VIP-клиенты. Когда сценарист проводил предварительные исследования, не было специальных команд для работы с VIP-клиентами. Маркетинговая команда отвечала за это. Тем не менее, мы хотели создать такой отдел и отдельную команду по работе с VIP-гостями. Работа, которую они делают, отличается. Мы пытались изобразить работу, которую делают торговые центры. Дорама рассказывает истории настолько шокирующие, что люди думают: «Они так далеко заходят?».

Ли Сан Юн прокомментировал отношения с ведущей актрисой: «После обсуждения стилей актерской игры и своих кумиров, мы нашли множество схожих черт и тем. Я подумал, что мы хорошо сработаемся, играть вместе с ней очень комфортно».

Чан На Ра добавила: «Ли Сан Юн не делает ничего, что могло бы причинить дискомфорт окружающим. Я была благодарна, что он постоянно приглядывал за мной во время работы, у нас было много душевных бесед, потому что мы одногодки. Связь между женскими персонажами в дораме уникальна. Я хотела хорошо показать одновременную близость и конфликтность между ними. Я надеюсь, у меня получилось».

Ли Чон А, которая играет менеджера-аса Ли ХёнУ, сказала: «Если Чан На Ра отвечает за харизму в нашей команде, то я — за холодность и шик». Квак Сон Ён прокомментировала свою роль Сон Мины: «Я играю роль работающей мамы, которая хочет одновременно защитить и свою личную, и материнскую жизни. Любой работающий человек хоть раз в жизни хотел, чтобы его труд был оценен, поэтому многие смогут посочувствовать моей героине».

Пё Йе Джин рассказала о своей героине, новичке отдела по имени Он Юри: «Так как она жила тяжелой жизнью, её навыки выживания выше всяких похвал. Поэтому она живёт отчаянно и упорно работает, чтобы не упустить шанс попасть в отдел по обслуживанию VIP-клиентов». Шин Джэ Ха играет второго новичка, Ма Сану: «Мой герой — настоящий источник несчастий для отдела. Он пытается влить всю свою энергию в работу, но непреднамеренно становится посланником секретов».


Также создатели проекта опубликовали стиллы первой серии с Ли ХёнУ и На Чонсон, которые отправляются по поручению одного из клиентов, но затем понимают, что дело не чисто. Они начинают следить за клиентом, чтобы узнать правду.

Производственная группа заявила: «Чан На Ра и Квак Сон Ён настолько хорошо сработались, что невозможно представить, что это их первый совместный проект. В следующих эпизодах скрытые конфликты между ними будут лишь увеличиваться».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях