Хан Джи Мин вспомнила эмоции во время получения награды на Blue Dragon Film Awards

0
1218

28 октября Хан Джи Мин присутствовала на церемонии создания отпечатков рук вместе с другими лауреатами 39-й кинопремии Blue Dragon Film Awards.

Смотрите также: Ким Хян Ги рассказала журналу Marie Claire о работе над дорамой «Моменты восемнадцатилетия»

Она вспомнила день получения награды с другими победителями церемонии. Напомним, что она выиграла в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Госпожа Бэк», который рассказывал о женщине низкого сорта, которая встречает несчастную девочку, так похожую на неё саму, и решает защитить её от жестокого мира.

Хан Джи Мин заявила: «Прошлый год казался мне прекрасным сном, когда я была номинирована и выиграла награду за «Госпожу Бэк». Для меня многое значит вновь оказаться здесь, чтобы вновь вспомнить тот почетный момент и трофей. Также для меня является честью возможность сделать отпечаток своей руки, чтобы я могла вспоминать это прекрасное время с течением времени».

Говоря о получении награды в прошлом году: «Я помню эмоции и нервозность того дня, но совершенно не помню, куда смотрела, когда произносила речь. Я очень переживала, не знала, что сказать. Когда церемония закончилась, я отправилась в гримерку Ким Хё Су, чтобы поздороваться, и она поздравляла меня, практически рыдая».

40-я церемония Blue Dragon Film Awards пройдет 21 ноября в Paradise City.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях