Чжоу Дун Юй полгода скрывала причёску под париками и кепками

0
2061

Чжоу Дун Юй ради роли в фильме «Лучшие дни» побрила голову налысо. Актриса призналась, что, когда ей было шесть лет, её уже так стригли, потому что мама считала, что так удобно. Чжоу Дун Юй также заявила, что такая стрижка значительно экономит воду и время, однако актриса столкнулась с иной проблемой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёры дорамы «Слава юности» коротко постриглись ради роли

Ей пришлось скрывать свою причёску под париками и шляпами почти полгода до премьеры. Она должна была держать это в секрете до появления первых постеров к фильму с её изображением.

«Лучшие дни» — это драма о школьных издевательствах. Фильм пережил несколько неприятных ситуаций: сначала кинокартину исключили из списка Берлинского кинофестиваля 2019, а потом в июне ровно за три дня до премьеры отменили её показ.

Премьера кинокартины состоялась 25 октября, но уже удостоилась положительных отзывов, а главные актёры Чжоу Дун Юй и Джексон И впечатлили зрителей своей актёрской игрой. Также у фильма хорошие кассовые сборы. Известно, что фильм собрал 100 миллионов юаней (примерно 1 миллион 400 тысяч долларов США) только по предпродаже билетов.

Happy Jea © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях