Крис Ву и Ян Цзы сыграют главные роли в новой дораме?

15
2507

Не секрет, что экранизация романтических новел очень популярна в телеиндустрии Китая. Это гарантирует проекту определённую фанатскую базу. И хотя подобные дорамы и фильмы легко вызывают интерес зрителей, нередко возникают споры о кастинге на главные роли. Как правило, фанаты часто недовольны выбором актёров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Странная привычка актрисы Ян Цзы

Скоро должны состояться съёмки исторической дорамы «История о шпильке». Предполагается, что главные роли исполнят Крис Ву и Ян Цзы. Среди поклонников актёров возникли споры о том, кто из них главней, и получит больше денег за роль. Нетизены предполагают, что Крису Ву заплатят больше, чем Ян Цзы.

Кроме того, некоторые пользователи сети раскритиковали внешность Ян Зцы и выразили сомнение в том, что актриса сможет сыграть роль 17-летней героини. Поклонники Ян Зцы, наоборот, не уверены в актёрском таланте Криса Ву, заявляя, что ранее он не снимался в дорамах, а фильмы с его участием оказались посредственными. Выбор актёра на главную мужскую роль вызвал беспокойство у поклонников романа. Многие опасаются, что он не сможет правильно передать образ главного персонажа — принца Ли Шу Бая.

Дорама «История о шпильке» основана на одноимённом романе. Главная героиня Хуан Цзы Ся с тринадцати лет помогала отцу в раскрытии таинственных преступлений, но когда ей исполнилось семнадцать, её обвинили в убийстве своей семьи, якобы из-за того, что она хотела избежать нежелательного брака. Используя свои знания, девушка пытается восстановить справедливость и найти настоящего убийцу. Она обращается за помощью к принцу Ли Шу Баю, который просит её быть рядом, переодевшись евнухом, чтобы разоблачить серийного убийцу и снять проклятье, которые угрожает его безопасности. Вскоре невеста Ли Шу Бая исчезает, а на месте преступления найдена единственная улика — золотая шпилька. В ходе расследования Хуан Цзы Ся понимает, что она не единственная во дворце, у кого есть страшный секрет.

Стоит отметить, что споры нетизенов пока беспочвенны, потому что официального объявления актёрского состава дорамы ещё не было. Съёмки сериала стартуют в ноябре.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях