Ёшики Риса и Вада Масато стали родителями

0
160

Ёшики Риса и Вада Масато, которые поженились 22 ноября 2017 года и объявили в июне, что ждут первенца, стали родителями.

Смотрите также: Умерла японская актриса Ячигуса Каору

27 октября Ёшики Риса сообщила о рождении их первого ребенка – девочки. Она написала: «Родился наш первый ребенок. К счастью, я и ребенок здоровы. Я благодарна своему мужу, который всегда поддерживал меня с улыбкой в трудные времена, а также нашему ребенку, который рос здоровым внутри моего живота».

Она добавила: «Я также хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех за поддержку. Не забывая об этих благодарных чувствах, мы сделаем все возможное, как семья из трех человек, и вырастим ребенка, чтобы она смогла жить прекрасной жизнью».

View this post on Instagram

日頃からお世話になっている皆さまに、ご報告です。 この度、我が家に第一子となる、元気な女の子が誕生致しました。 おかげさまで母子ともに健康です。 私が辛い時は常に笑顔でサポートしてくれた夫、そしてすくすく元気にお腹の中で成長してくれた我が子に感謝の想いです。 そして無事出産を迎えられたこの日まで、沢山のご協力、ご指導を頂き、支えてくださった皆様に、この場をお借りして心より感謝と御礼を申し上げます。 感謝の気持ちを忘れずに、これから出会うであろう大切な人達と支え合える素晴らしい人生を歩めますよう、全力でこの子のサポートをしながら家族3人で一生懸命努めて参りたいと思います。 これからも、温かく見守って頂けますと幸いです。 そして、今後も変わらぬご指導の程、宜しくお願い致します。 吉木りさ

A post shared by 吉木りさ (@risayoshiki0727) on

Вада Масато также прокомментировал: «Я очень благодарен моей жене за эту новую жизнь, которую она носила в своем животе в течение последних десяти месяцев. Также я хочу сказать «спасибо» нашему ребенку, который родился, заявив о себе здоровым криком. Более того, мы благодарим всех, кто поддерживает нас каждый день».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях