Очаровательные питомцы знаменитостей, которые растопят ваши сердца

33
12191

Мы уже привыкли к тому, что корейские знаменитости обожают животных и довольно часто берут в свою семью четвероногих друзей из приюта. В Корее уже давно начался бум на домашних животных, причем многие поддерживают движение с принятием именно брошенок, а не покупку элитных пород за невероятные суммы. Список знаменитостей, загружающих в сеть фотографии своих любимцев, наверное, бесконечен, но ниже представлены лишь несколько ушастых и усатых красавцев, которые определенно растопят ваши сердца.

Смотрите также: Образы айдолов к Хеллоуину, которые вам могут пригодиться

Чжи Чан Ук — Ггома

После возвращения из армии имя этого актера у всех на слуху, но немногие знают о том, как он любит своего пса Ггоми. Сердца фанатов трепещут каждый раз, когда Чжи Чан Ук выкладывает его фото на своей странице.

Ли Джун Ки — Ггаби и Джуни

Впервые Ли Джун Ки представил своих питомцев на шоу My Ear’s Candy в 2017 году. Актер не только показал, насколько он хороший хозяин, но и продемонстрировал свои навыки дрессировки.

Пак Со Джун — Симба

Пушистый комок радости, которого называют двойником Пак Со Джуна. Не беремся судить правдивость утверждения, но определенно точно оба очаровательны.

Ви из BTS — Ёнтан

Если вы фанат Пак Со Джуна, то знаете, что у его друга Ви тоже есть собака породы померанский шпиц. Этот дружок получает любовь всего фандома.

Сон Хун — Янхи

Многие узнали о большом и добром сердце Сон Хуна еще тогда, когда он присоединился к касту I Live Alone. Этот человек с большой буквы спас брошенку, которую собирались усыпить, и дал имя — Янхи.

LOCO — Латте

LOCO из тех людей, которые поддерживают принятие в семью животных из приютов, поэтому совсем не удивительно, что у него появился друг по кличке Латте.

Джей Пак — Оскар и PJ

А Джей Пак принадлежит к тому типу людей, которые заводят своим питомцам отдельные страницы в сети. Оскар и PJ стали частью его семьи в 2015 году.

Dok2 — Ca$h, Rol2, Люпэ и Кала

Суровый рэпер, помешанный на собаках. Если проследить за жизнью этого артиста, можно увидеть насколько серьезно он подходит к воспитанию животных. Несмотря на свою аллергию на кошек, он принял в свою семью пару и обустроил для них отдельную комнату.

Эмбер — Джек Джек и Тунец

Эта сладкая парочка — частые гости в блогах Эмбер, которых она любит настолько, что просто не может не затискать.

Ли Сын Ги — Перро

Когда на шоу Master in the House пригласили кинолога, Ли Сын Ги привел на шоу Перро. В этого пушистика четырех месяцев отроду влюбились многие.

Ли Хери — Суншим, Моча, Гу Ана, Сок Сам, Го Шиль, Ми Даль, Мими, Сун и Сам Шик

Когда в эфир вышло шоу Hyori’s Homestay, зрители увидели, насколько вся эта компания четвероногих дружелюбна. Слишком много животных? Для Ли Хери в самый раз.

Херин — Лего, Лено и Хынню

Во время участия в программе I Live Alove Херин рассказала о своей любви к животным. В ее доме живут три очаровательные кошки и Лего из них самая младшая.

Минхёк из CNBLUE — Кун и Да Да

В одном из своих интервью Минхёк признался, что назвал котят именно из-за того, что их имена звучат как игра на барабанах.

Дженни из BLACKPINK — Кай

Девушка часто делится фотографиями своего питомца в Instagram, у которого наверняка есть уже свой фандом.

Ки из SHINee — Коммдэ и Гарсон

Практически каждый раз, когда Ки устраивал трансляцию, он показывал своих двух очаровательных будто плюшевых пуделей.

Crush – Дою

Crush берет свою собаку с собой куда бы ни шел. Видимо, не может отказать обладателю таких глазок-бусинок.

Пак Мин Ён — Леон

Еще один четвероногий, похожий на облако, для которого Пак Мин Ён даже устроила праздник.

Чуно из 2PM — Джонни, Волли, Кью и Бокки

Чуно — фанат кошек, который не стесняется делиться своей любовью к ним.

Марк и Ёнджэ из GOT7 — Коко и Майло

В 2015 Марк и Ёнджэ взяли из приюта щенка по имени Коко. Два парня стали родителями в какой-то степени, и фанаты считают это невероятно милым. В прошлом году Марк поделился новостями о том, что теперь он «отец» и для Майло.

Бэкхён из EXO — Монрён

Есть нечто очаровательное в собаках породы корги. Особенно в корги Бэкхёна, Монрёне.

В любви к таксам Джей Пака, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе